Осязание души

Душевные круги бесчувственных многоточий
Тянут куда-то влево, вправо или на север
Колесо обозрения чуть ли не срочно
Перестало вертеться, как белка-фея

Синие провода на электрочастотных потерях
Временами искрили, а иногда затихали
Перед грозой, надвигающей время
На городские проспекты рая

Мир был охрипшим, с продрогшим горлом
Без права на слово или даже на вечность
Теплом согревался озябший холод,
Перемешав температуру в колбе венчиком

Действительность может спасти от разрухи
Нежность и преданность живому созданию
Цветов, планет, облаков и речек, так нуждающихся
В светлом признании: «Жизнь – это лето, чудо и праздник»

А любовь - души осязание…


Рецензии