Крик души

Не нужен стал я никому
И все друзья, куда-то подевались,
Болезнь пришла ко мне одному
И мои мечты в один миг все потерялись.

Все весело и счастливо живут,
Забыв о доброте моей душевной,
Молчанием в сердце мне плюют,
А мне поддержки бы моральной.

Всё некогда и не считают нужным,
Спросить бы Тима, как твои дела,
Один я остаюсь уже ни лучшим,
Как раньше было в те года.

Но выйду я уже совсем чуть-чуть,
На всё взгляну иначе
И будет у меня самый лучший путь,
Но только вы- друзья не станете богаче.

И по ночам от боли просыпаясь,
Мечтаю о спокойном сне,
В окно ночное звёздам улыбаясь,
Молюсь о завтрашнем хорошем дне.

И только вот все дни проходят,
А телефон всегда молчит,
Друзья у Тимы как дела уже не спросят,
Потому что он больной лежит.


Рецензии
Друзьям не нужен,не беда.
Ты справишься с болезнью.
Пусть мамина целебная слеза
Поможет и поддержит непременно.

А ты пиши,Поэт,пиши.
Ты нужен на родной стихире.
Пусть боль уйдет в ночной тиши,
Уступит место святой лире.

Здоровья тебе,Тимур,и творческих успехов.

С теплом,
Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   10.03.2017 17:41     Заявить о нарушении