Хочу

Я хочу так же, как и ты есть красную икру,
Не отказывать себе в вине и в чёрной в придачу.
Я тоже, как и ты хочу делать селфи с артистами,
Получать по 1000 лайков и комментарий со смайлами в придачу.
Я хочу носить дорогие пальто,
Ездить на крутых авто.
Хочу не знать что такое запрет,
И не слышать постоянно нет.
Хочу дорогие клипы снимать, как и ты,
Хочу песни петь, цветы получать.
Хочу чтобы мне хлопали как тебе
И любили в любой стране.
Хочу с деньгами ходить каждый день,
И не быть по дороге как тень.
Хочу быть яркой, как и ты,
Накрашенной на дорогих каблуках.
Хочу ходить в спортзал,
Хочу посетить бал.
Хочу знать, что такое бар,
И петь в караоке, танцевать на стойке.
Зависть, зови это так,
Просто богатства и любви хочу.
Свободы хочу, концерты ставить,
По разным городам летать
И счёта в фотках не знать.
Ненависть, думай так,
Но я тоже красивой жизни хочу,
Хочу, чтоб отпускали,
И как в плену не держали.


Рецензии