Мужу
Если б были бы мы чужие
Ты не ангел, но знай всё равно для меня
Ты дороже, чем все святые.
Ты бываешь нелепым, смешным, озорным
Как какой то дворовый плутишка.
И мне хочется в эти минуты другим
Закричать это мой мальчишка.
Всё моё, от ресниц и до самых ступней
Эти губы, глаза и руки.
И я знаю, что нет никого мне родней
И с тобой я не знаю скуки.
Ты опора моя на войне и в тылу
Ты причал в моей гавани тихой.
Если надо с тобой на край света пойду
И ты знаешь об этом милый.
Я не знаю, смогла бы я жить без тебя,
Я не знаю, и думать не стану.
Ведь ты рядом со мной и так будет всегда
И любить тебя не перестану!
Свидетельство о публикации №117031007239