Цвети, Душа моя

    И сердце вырваться готово.
    Сквозь расстоянья, бьет в огне.
    Любовь, все жгуче прожигает.
    В душе так оставляя след.


    Цвети душа моя, цвети.
    Бутоном, нежным ароматом.
    И свежесть лепестков.
    Меня ласкает жадно.


Рецензии
Пусть нежность лепестков меня ласкает жадно - красиво, Лариса.
С уважением и теплом к ВАМ.

Елена-Ландыш   16.03.2017 18:12     Заявить о нарушении