невинным, прежним

в твоем телефоне больше не звучит мой голос
а я вхожу в тот же брод дважды
если выбирать между счастьем и мечом
я выберу второе
защищать твою любовь, что оказалась бумажной

я давно перестал быть сильным и смелым
оставляю свет в коридоре. страшно. поздно.
упаду в объятия ночи всем своим телом
только забирай меня
под моей кроватью живут монстры

я целую тебя в шею темно-синими пятнами
не возвращайся под мое крыло греться
может быть их рубашки вином необъяты
но мой голос - шум прибоя
мои скулы входят лезвием в сердце

перестань сводить меня с ума, ненавистное солнце
я сниму с тебя всю твою одежду
отведи меня в детство
верни домой
разбуди меня в девяносто девятом, когда я был невинным, прежним


Рецензии