Я твоя

Мне всё равно, что хочешь говори,
В тебе не усомнюсь, и ты послушай.
Мне от тебя  не надо чудо, не твари
Ты без него мне тоже будешь нужен.

Ты нужен мне такой, какой ты есть
Со всеми мыслями, делами и словами.
Ты нужен мне не частью только весь
Со всеми бедами и счастьем и мечтами.

Ты нужен мне, но я не привяжу
Тебя к себе мне совесть не позволит.
И словно птицей раненой опять к тебе лечу
К колодцу, что во веки не напоит.

Я не смогу напиться ни когда
Твоим нектаром нежных поцелуев.
Я так зависима от них и так сильна.
Ведь я твоя, хоть мир не предсказуем.

Да, я твоя, твоя, и ею буду
Пока смотрю, дышу, пока живу.
И обещание своё я не нарушу
Во мне любовь, как листья на ветру.


Рецензии