Ты личной Жизни ювелир

Счастливым стать совсем не сложно,
Всего лишь истину понять:
Что изменить уж не возможно,
Таким как есть оно, принять…

Отсеять стойкую идею –
Спасти Вселенную, весь мир,
Заняться личностью своею,
Ты - своей Жизни ювелир…


Рецензии