Весна
И вот уже запели снова птицы..
И на дворе весна уже во всю,
Уж скоро точно будет веселится...
Цветы на клумбах скоро зацветут,
Осталось ведь совсем немного..
Всего два месяца осталось до тепла,
А там уже и летом можно будет насладится...
Свидетельство о публикации №117031000719
Красиво !
Желаю тебе всего наилучшего .
С уважением , Виталий .
Виталий Кенарь 13.03.2017 06:04 Заявить о нарушении