Наш путь
Только ветер шумит за окном.
Я скажу тебе лишь до свиданья
И бокал подниму за столом.
Я скажу про себя очень тихо
Милый, как ты сейчас далеко.
И пускай за окном одно лихо
Позабыть мне тебя нелегко.
Закрываю глаза, вспоминаю
Нежный голос, улыбку твою.
Я скучаю порой и не знаю
Может, слышишь ты песню мою.
Может, вспомнишь девчонку простую,
Что однажды домой провожал
И как я к окошку вплотную
Подойдёшь, как в знакомый причал.
Мы друг другу в глаза посмотрим
Сквозь разлуку и даль пути.
И быть может, мы вместе сможем
Этот путь побыстрей пройти.
Свидетельство о публикации №117031007168