Весенний политес...

было много-много света,
было солнце, ширь небес...
и душа, весной согрета,
соблюдала политес...
чуть глазами постреляла,
шарфик легкий повязав,
что-то вновь не понимала,
не приметила забав...
тех, что ей весна дарила
и себе приберегла,
что душе так было мило,
но сгорит до тла, до тла...
не найти и не потратить
блеска глаз, игры небес...
лучик солнца вновь окрасит
облака и чистый лес...
и душа резвится снова,
просится опять в полет...
то желание не ново,
только ветер вот не тот...
было много-много света...
солнца отблеск, ширь небес...
и весна, душою спета,
соблюла сей политес...


Рецензии
Рад тебе Иринка ! Рад, что у тебя весеннее настроение, мысли, как чистый ручей и солнышко живёт в душе твоей ! Пусть такое останется в тебе навсегда ! Целую, родной мой человечек !

Николай Першин 2   11.03.2017 20:53     Заявить о нарушении
Взаимно, дорогой! Спасибо))))

Ткачирочка   11.03.2017 23:08   Заявить о нарушении