Сладкий характер

Сегодня я поела мармеладку,
Что б как-то свой характер подсластить.
Ведь многие сказали что не сладко,
Для них по жизни  вместе со мной быть.
Вчера под вечер мною съеден тортик,
Что б свой язык немного подсластить,
Ведь с ваших слов в моих наречиях горечь,
И много язв, что нужно заглушить.
А завтра, пуд конфет возьму с собою,
И на работе слопаю одна,
Ведь главное гармония с собою
И солнышко в окне - пришла весна.


Рецензии