Мой друг
Во взгляде трепетном твоём
А губы словно пробужденье
Весенним, радостным дождём.
Как одеяло тёплый голос
Всегда укроет от обид.
Под ним душа, как ночью колос
Слегка качаясь, нежно спит.
И прядь волос на лоб упала,
Как будто дразнит, улыбнись.
Я просто счастье пожелала,
А ты всего лишь –обернись
Свидетельство о публикации №117031007107