Глубока ночь
Зак шёпотом листал, валил..
А как до речи?.. Сразу жбан!
Крутил народом..даже бил.
Здесь лишь сидеть!-сказал Базар ка,
Тогда трибуну покажу!..
Там был Дим он, как иномарка,
Сдал лик в помаду! Лоб в ажур.
Темно ж!..Смеркалось чуть совсем..
Как трое в кабале с картона.
Не в бурках под ружьё засел.
Неверно чуть левее Дона.
Врёшь! Браво бог в досье:
Был чёрт в покой!- Базар для звона,
Картина в масле, крым в красе.
В бельё испачкался Пан ас!
Вечерять сели, кто не сел..
Прям скажут в темя семенам.
Тут голос скрипнул.. кто ж запел?
Га-Га, Га-Га!-Чьи гуси? На..
А Сивка-Бурка шубой в думке..
В печали грех в экстрим жуёт-
Зажать кого ж в пустые сумки?
За тех, кто в морге, путают.
Глубока ночь!.. Из лесу волки!
Иль тени их..-Никто не знал!
С работы плёл Китай край полки,
Стучал зубами в крем москаль.
Эх!.. Умный был! - Един брехать!
Дурак не он!- Как говорить?
Вопросы есть?-Не задавать!
Там чистит паства Пам марин.
Баб лом в ауле уникально!..
Лишь яркий зуб белел Одди.
На шорох каратист шик тайно..
Живее всех жил витамин.
Гей Лом не думал.. покер там!
Под эхо ели топот СМИ.
Из крыльев Запад ла полян-
Плёл нолик ваты, ксерокс ил.
Свидетельство о публикации №117031007101