А я не там... и ты не здесь...

А я не там.. и ты не здесь..
Такой вот поворот судьбы.
Из чувств, преград, сомнений смесь..
И обстоятельств мы рабы.

И ощущенья извели -
Я стала комнатой пустой.
Кто был там, из нее ушли..
Раздавлена я тишиной.

И нареветься бы сейчас,
Но нечем.. высохли глаза..
И внутренний запал угас,
Эмоции на тормозах..

И что-то надо бы сказать,
А нечего.. иссяк запас..
Куда-то нужно мне бежать,
Но некуда.. нигде нет НАС.


Рецензии