Чужой и свой

Чужой - есть тот, кто жизнь даёт!
И сильно бьёт и долго... ждёт,
Заставит чувствовать себя,
Любя, иль может, не любя -
Все варианты хороши
Для очищения Души...
Накал эмоций, жар страстей
И ожидание вестей.
Чужой так близок и далёк.
Понять, принять - не вышел срок.
И бесконечная игра
Уж не доводит до добра.

Так кто же Свой - Один ответ:
Он тот, кто излучает СВЕТ!
Лишь ВДОХНОВЕНИЕ несёт
Его движение Вперёд.
И окрыляет и бодрит,
И пульс уже в висках стучит!
Доверье в ВЕРУ обратив,
Свой побуждает Креатив !
Творением он одержим
И покорением вершин.
Любя деяние своё -
Он порождает бытиё!

Чужой и Свой - изменчив круг!
В любой момент, мой добрый друг,
Полярность может поменять...
Но я не буду долго ждать,
Я принимаю сей Обет
Смирения на много лет!
Чужих-своих  обнять любя
И, не взирая на себя,
Прошу лишь сил, чтоб не роптать,
А всё понять и опознать -
ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА,
ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ СЕРДЦА !
(10марта.2017)


Рецензии
Интересно, Таня)), когда человек праведным становится, ему почти все свои, наверное. Спасибо Вам!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   21.04.2017 11:59     Заявить о нарушении
Очень впечатлена Вашей глубокой проницательностью СВОИХ-ЧИЖИХ ОБНЯТЬ ЛЮБЯ и опознать ... конечно тогда идёт глубинное понимание внутрених процессов, то дуальность заканчивается) Искренне благодарна Вам Володя .. что ЕДИНОМЫСЛИТЕ )

Таня Найк   22.04.2017 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.