Жемчуг на устах

    Цветною ризой бирюзы.
    Кафтан усыпан янтарем.
    И жемчуг на устах горит.
    В сиянье златокудром в нем.

    И вереницей сжатых фраз.
    К тебе дорожку проложу.
    В берестяной обители вдвоем,
    Разгоним мрачную тоску.


Рецензии
Вы правы Лариса, в любви не может быть тоски...счастья и любви...

Александр Канторович   23.03.2017 20:47     Заявить о нарушении