Быть Клоуном Большая ЧЕСТь

Быть Клоуном — Большая ЧЕСТь:
Ведь нет ни у кого,
Того, что в самом деле есть
В достатке у него.

Мы все умеем в нужный час
Друг дружке насолить,
И только Клоун может нас
До слёз развеселить.

Мы часто — первым каюсь я —
Скорбим от неудач,
И только Клоуну, друзья,
Совсем неведом плач.

Он любит СЛОВОм дорожить,
Он ненавидит лесть…
Уверен, Клоуном служить
В МИРу — Большая ЧЕСТь.
=========================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЧЕСТь — Чистота Единосущностного Служителя Творца.


Рецензии