***
Свет раскрошенным хлебом опадает на плечи.
Время нам не расскажет, что такое любовь,
Но со временем станет хоть чуточку легче.
Над дорогою высятся копья-столбы,
Нет конца, нет начала потокам движенья.
Я повсюду встречаю таких же как ты,
Не ища в их глазах своего отражения.
Мы давно объявили скупую войну
И идём по чужим стратегическим картам.
Но не стой на пути - я тебя перейду,
Разбивая полки верховым авангардом.
Свидетельство о публикации №117031000704