МАМЕ
Поздравляем тебя с днём рждения!
Дорогая мамулечка наша,
Он совпал с воскресеньем прощения
Ты для нас всех дороже и краше.
Будь эдоровой и бодрой всегда,
Мы стобою всегда будем рядом.
Чтоб тебя не задела беда
И гордилась детьми как наградой.
За ошибки прости что бывали,
Что случалось нам их совершать.
Но всегда мы тебя уважали
И всегда будем счастья желать.
Свидетельство о публикации №117031007017
Лукашенко Виталий Михайлович 16.03.2017 19:01 Заявить о нарушении