Зачем, бабы, на свет родились?

Ещё не вечер, а, муж, с соседом-тут, как, тут,
Подзарядились, и, рассуждения-ведут:
"Зачем бабы, на свет, родились?
И, зачем, мы, на них женились?"

"С бабой, конечно, легче жить
Она, умеет суп варить,
И, уберется, постирает,
Детей, только, она, рожает!"

"Они,сосед, нас достают:
Зарплату-полностью гребут,
А, попроси в неё сто грамм,
-Получиш только по  зубам.

"Вон, женушка, гляди, идёт,
Ну, берегись, сосед, прибьет,"
-А, вы, откель, оба свалились?
-Где, это, оба, так напились?

"Куда , ты, прячешся, сосед?
Сейчас, я, дам на все ответ!
Обеих скалкой "обслужу",
И, накормлю, спать уложу."

"Пока, вы, не поймете,
Зачем, с нами, живёте,
Какая, с вас, награда,
Как, каждая, вам-рада!

-


Рецензии