Свет в окне
Тихий вечер, украдкой.
Заглянуть я к тебе , так хочу.
Перебрать твои письма в тетрадке.
И присесть так поближе к огню.
Треск камина,
Лампадка сияет.
И в углу под резною каймой.
Образ душу твою согревает.
Наконец то, вернулся домой.
Она , так тихо,тихо.
К тебе прижметься.
Ах, Душа.
Как я скучала без тебя.
Свидетельство о публикации №117031006992