Одиночество вдвоём

Мы с тобой рассветы не встречали
И букетов ты мне не дарил.
В церкви нас с тобою не венчали,
О любви ты мне не говорил.

Что-то не задалось изначально,
И хотя мы вместе много лет,
Как-то в жизни всё у нас печально,
Нету счастья да и жизни нет.

Мы самим себе осточертели,
Мы в глаза друг-другу не глядим.
Так зачем же спим в одной постели,
За одним столом зачем едим?

Грустно всё. И не начнёшь сначала.
Кто тебя ко мне приговорил?
Я как тот кораблик у причала,
Что в штормах остался без ветрил.


Рецензии