Обьятие души
Как обнимет меня.
Так потекут воды,
По горным хребтам.
И расцветут цветники,
В низинах полевых.
Птицы гнезда украсят.
Песней лета красного.
И я , как солнышко,
Согрет ее обьятиями.
В улыбке ее лучей.
Душа моя, Весь я твой.
Свидетельство о публикации №117031006915