Я... о потерях... не скорблю!!!

Слагая.../прошлого/...ошибки !!!
За что ??? Кому ??? И...почему ???
Без ложной доли.../на улыбку/ !!!
Я.../о потерях/...не скорблю !!!

Я... без сомнений.../без утайки/ !!!
Любил и.../может/...был любим !!!
Но.../на причале/...стонут чайки !!!
Я...жду тебя.../тоской/...томим...
--------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии