Весеннее

Длинные ножки, упрятав в сапожки,
Скачет по лужам девчонка-Весна!
Одна-одинёшенька в жизни тревожной,
Но всё же её улыбка чиста.
Навстречу рассвету и тёплому лету
За руки, нас взявши, приводит она.

Но кто же составит компанию-пару
Милой красавице в вечности дней?
Облаком лёгким на встречу прибуду
И жёлтым нарциссом останусь я с ней.


Рецензии
Легко, звонко, по-весеннему! Интересные образы, особенно, жёлтый нарцисс)))

Евгения Горностаева   12.03.2017 12:41     Заявить о нарушении