песни 13 вальс кобры

Я привык скрывать свои слезы,
Я привык казаться недобрым,
Я теперь в угрожающей позе,
Я другим стал, страшнее кобры.

Моё тело всегда в напряженьи,
Для броска обнажённые зубы,
Мне не надо просить разрешенья
Целовать врагов прямо в губы.

Припев.
Нет, нет, нет, я всё же верю,
Что во мне есть польза тоже,
Стоит сменить мне кожу,
Стоит сменить мне кожу.


Кто виновен в моём превращеньи,
Кто бесцветным мир мне представил,
Кто вселил ко всему отвращенье,
Кто сказал, жизнь игра без правил.

Я по горло наполнился ядом,
Что по каплям меня напоИли,
И гляжу немигающим взглядом,
Чтоб однажды меня не убили.

Припев.


Рецензии