К чему бы идиот,

Завравшийся ... не прикасался,
Куда бы взгляд
Лукавый не бросал,
Найдёт на ровном, чистом месте столько грязи?!.
Припав к кормушке ...
В свинарник превращая всё хозяйство,
Людей обыкновенно будто рядом нет, не замечая,
С диагнозом обжорства, как свинья ...

Любой из новых ... нанимателей таков,
Кто сплюнул ... некогда
Гражданских прав
И общий нравственный закон.


Рецензии