Во сне
Лишь об этом сейчас я прошу вас
И не скромно смотрите в глаза
О прошедших годах не волнуясь.
Вот и я в рубахе льняной
В суете жил и в ней же остался
Но по прежнему предан душой
Как и в прошлом я не менялся.
Я любил Вас! Как и сейчас...
Я всё так же Вами тоскую
Но моих нецелованных глаз
Не смогли полюбить не ревнуя.
Не искали Вы по площадям!
Не бежали ко мне задыхаясь
И запретный глоток сей любви
Вы до дна выпивать не стеснялись.
Не беда что остался один
Горевать над своею судьбою
Я душой больше не уязвим!
Ведь её вы забрали с собой.
Не зовите,если на час
Вам не станет кем то согреться!
Не зовите! Ведь у меня
Ещё бьется горячее сердце!
Мы не вечны на этой планете!
С головой ныряем в рутину
Что бы в нашей душе был огонь
Мы при жизни копаем могилу.
Там и я среди пьяных знакомых
В полумраке прокуренных будней
Как святой,трясясь над иконой
Говорил себе,будь что будет!
Вы другого встретите скоро...
И забудете моё имя.
И под нежной майской луной
Ваши губы сплетутся с чужими.
Вами жил я и Вами бредил
И от горечи слёз не скрывая
Я прошу,приходите во сне
Приходите ко мне,Дорогая.
Свидетельство о публикации №117031006859