Стойкость поколений

Весна, а чудеса ещё зимой закончились.

Бывают мысли, как птицы. А бывают, как пятна на асфальте, не отскребёшь.

Читателей много, рекламы хорошей мало.

Две противоположные формы мысли. Инженерная и воровская. Одна создаёт, другая разрушает. Одна на благо общего дела, другая для личных амбиций.

Парадокс времени – принтер стоит две тысячи рублей, а комплект картриджей с чернилами на замену, чёрные - тысяча двести и цветные  - тысяча девятьсот! 
Уже наверно и на работу берут со своей спецовкой, инструментом и тормозком (последнее обязательно!)
... (При себе иметь сумму, для выплаты в пенсионный, налоговый и др. фонды, а также желательно для ежемесячного денежного вознаграждения.)
                "Работодатель"

Люди! Не создавайте лишнюю суету и шум. Мешаете природе думать!

- Зачем тебе идеальные стены и углы в девяносто градусов?  – Буду в старости лежать, смотреть и плевать в потолок, вдруг придраться захочется, - а не к чему!
- Как раньше в мазанках жили?  - Терпилы!

23 и 8, мужчины и женщины, обнулили памперсы. На подходе 9 мая, с праздником ветераны!


Рецензии