День рождения

Сегодня радостный день в семье,
Любимой Юлечке одиннадцать уже
В лото- это барабанные палочки,
В жизни -серьезные намекалочки.

Желаем тебе вдохновения,
В учебе-любознания и терпения.
Кругозор все время расширять,
Умом перед сверстниками блистать!

Знай ,что родные всегда с тобой,
Ты,ангел наш добрый и родной!
Очень надеемся,что не подведешь,
По жизни уверенно пойдешь.

Счастья,здоровья, тепла
Желаем тебе ,доченька,всегда.
Пусть сбудутся все мечты,
Ведь самая лучшая-ТЫ!


Рецензии