По старинке!
Ой ,да по старинке !
Что бы к миленькой своей
Проторить тропинку.
Снег глубокий ,до колен.
"Хлюпает" в ботинке.
Захвачен я в сугробов плен
В дальней ,да глубинке.
Где дорог завьюжен след
И людей не видно..
Где борщ горячий на обед,
А в валенках не стыдно!
Свидетельство о публикации №117031006766