Расстояние от ваших правильных слов

Расстояние от
ваших  правильных  слов
до моей одинокой души
мне  напомнило поле
где  растут только сорные  травы
но я знаю  что  им
тоже хочется жить
и  я верю  что  вы
удивительным  образом правы
правы  в  том
что я стар
и наверное глуп
и меня пожалеть
это ваше задание на дом
ну  а я  остаюсь
словно сломанный зуб
в  этом доме один
хотя  с вами  и рядом.


Рецензии