И до века на Земле остаться
Не помогут редкие лекарства.
Только небом суждено им встретиться
И до века на Земле остаться.
Будет солнышко вставать рассветное,
В море ласковом в разлет купаться.
Ни к чему теперь им тело бренное,
Им до века на Земле остаться.
Ветер вольный станет песни петь,
Позовет в дорогу вечных странствий.
А они уже вольны лететь,
И до века на Земле остаться.
Расцветут в полях цветы весенние,
Разгорятся, как протуберанцы.
А они нашли в любви спасение,
Им до века на Земле остаться
Свидетельство о публикации №117031006730