Иногда
Иногда только себе
Но всегда ищу дорогу
На бестыдно круглой земле
А земля меня вовсе не любит
А она мое сердце рвет
Каждый день мою душу губит
И об это звездам поет
И за что заслужил я такую
Берюзовой весны нелюбовь
Я ее к звездам ревную
Я ее уничтожить готов
Но из сердца вдруг голос скажет
Ты не верь вообще ни кому
Только жизнь и время покажет
И ответит тебе почему
Свидетельство о публикации №117031006715