Люди сходят с ума

Люди сходят с ума. Это грустно, ужасно нелепо.
Но увы, изменить эту горькую правду нельзя.
Люди сходят с дороги, в свое безотрадное «где-то»,
И теряются в ярком потоке вчерашнего дня.
Что-то стало не так, будто сдвинулось с правильной точки
На твоем одиноком и верном масштабном листе,
Но дороги людей, словно звенья единой цепочки,
Разделились с твоей, оставляя ее в стороне.
Ты кольцо. Ты без вектора истинной сути
Никогда не проложишь себе обходные пути.
Но зато, как бы мерзостно, не обессудьте,
Никогда не сумеешь с ума, как другие, сойти.


Рецензии