Время не мерить часами
Время мерить страницами.
По жизни ползите сами,
А я полечу вместе с птицами.
Белыми, в чёрную точку,
Бумажными гордыми птицами,
Каждое пёрышко – строчка,
Каждый взмах крыльев – страница.
Свидетельство о публикации №117031000669