Когда наношу тебе рану

Когда наношу тебе рану,
Она и на мне кровоточит.
Ты ранишь меня так рьяно -
От боли тебя же корчит.

К чему мазохизм нам этот?
К чему чернокнижья буклеты?
Не мы избираем связи,
А наш беспощадный предок.

Стучаться во все вагоны,
Ловить уходящий поезд.
Встречаемся на перегоне.
Всё знает лишь наша совесть.

Она и болит, и тычет,
Расскажет всех снов секреты.
Святая вода и пламень.
Ты слышишь её ответы?

10.03.2017


Рецензии