Где ты мама?

1.
В тихой комнате казённой
Мерно тикают часы.
Спят мальчишки и девчёнки
Им про маму снятся сны .
Лишь малой не спится крошке
В темноте сидит одна.
На неё глядит в окошко
Удивлённая луна.
    Припев:
   Ночь окутала прохладой
   Всё что видно из окна.
   Смотрит сверху грустным взглядом
   Желтоглазая луна.
   А в ночи не спит девчушка
   Тихо за окно глядит
   Боль во взгляде детском грустном
   Так по взрослому молчит.
2.
Здесь игрушек много разных
Чистота,кругом уют.
Но чужие тёти на ночь
Колыбельных не поют.
В голубых глазах бездонных
Боль зестыла и тоска.
Две дорожки слёз солёных
Побежали по щекам .
      Припев.
3.
Ты найдись скорее мама
Я тебя так долго жду.
Лишь тебе-любимой самой
Я подарок берегу.
Носовой платочик алый
Шёлком весь расшила я
Ты прийди за мною мама!
Забери к себе меня.
       Припев.


Рецензии
Великолепная трогательная песня!Спасибо,Наталья!

Николай Саллас   12.03.2017 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.