Прогулка
Босые оставим следы.
Весна к нам ворвалась в окошки с разбегу
Хмельная от талой воды.
И кошки поют, и синицы мелькают,
Кипит под ногами земля
В ней вешние травы гурьбой прорастают
И рвут на лохмотья поля.
Ты слышишь? Я слышу, как тянутся песни,
Как мир понимающе чист
И все голоса, что сплетаются вместе
Вливаются в щебет и свист.
И сто соловьёв, и парящее утро...
В проталинах склоны ручья.
Идем же. С тобою мы вспомним попутно,
О том, как прекрасна земля.
Свидетельство о публикации №117031000667