На улице сегодня снег

На улице сегодня снег,
Словно нет у меня нег.
Только зимою так хорошо,
Даже просто глядеть в окно.

Видишь, буран заметает следы,
И нет уже той слезы.
Видишь, сегодня лёгкий снежок,
И на горле ушёл тот комок.

Смотри, сегодня снег крупный идёт,
Словно все твои мысли метёт.
Смотри, сегодня снег мягкий идёт,
Словно в танец легкий ведёт.

Проснись однажды в ночь снежную,
В ночь ярко-лунную.
И у тебя не будет нег,
Ведь сегодня снова идёт снег.


Рецензии