Записка

Эхо холода,
эхо города,
Голода,
гулкое эхо дней
Разбивается,
развевается
Рваным знаменем
меж ветвей.
Нитки вымокли -
Слово вымолви -
Словно выловив
Рыбью кость.
Месяц-суженый,
Иней кружевом,
Сердце к ужину
Разморозь.


Рецензии