Как ты уныла, как ты грустна
ведь я не ушёл от тебя никуда.
Ведь я же с тобою вовек не расстанусь,
кто знает: быть может, когда-нибудь, где-то
мы будем встречать с тобой долгую старость
и провожать будем вместе мы лета!?
Как ты прелестна, как ты мила!
Ты создана только лишь для тепла!
Ты создана для улыбок притворных,
у СОЛНЦА улыбок таких быть не может!
Из глаз твоих ясных, иссиня-чёрных,
сползают на щёки солёные слёзы.
Как ты чудесна, как хороша!
Разве смогу я уйти от любви,моя ДУША?!
Разве смогу я с душою расстаться?
А без Души и любви не бывает...
Останется мне лишь по свету скитаться,
а что будет дальше - кто его знает ?...
1970 год
Свидетельство о публикации №117031006650