Су-чья варежка

Жень, вдохновила на идейку...
Могу себе позВВВолить)))
Чмок, тебя, девочка***
_________________________________

С чего начать?
Начну-ка я сначала...
Я думала, ты принц и все дела,
но я тебя как варежку таскала
и неплохой хозяйкою была:
гулять водила, прямо с рук кормила
и гладила по холке иногда.
Но ты - не принц, а редкостный муdила,
влюблён в себя - вот в чём твоя беда.
Сорян, но я таскать тебя устала,
ведь я тебе не нянечка, не мать.
Тебе быть варежкой вдруг стало мало,
ты захотел мне командиром стать,
чтоб я твои команды исполняла,
чеканя вкруг тебя парадный марш
(пока с другой ты делишь одеяло),
и верила, что ты мне орден дашь.
Но я не шавка, чтобы брать медали
с твоих собачьих выставок-смотрин:
куснула в спину, "встала на педали".
Прости-прощай, мой сучий господин!

Ты на Планете этой не один,
Чтоб за тебя ВОЛЧИЦЫ глотку драли.

10.03.17г.


Рецензии
Катя! таким нужна не женщина, а "Женозаменитель". Кстати если не лень, то прочтите это стихотворение у меня на странице.
А за стх спасибо!

Геннадий Старков 2   05.07.2020 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.