Купание снежного коня
всесильные нам обещают небеса
столь непременное купание да снежного коня,
а он пригретый встрепенётся,
и заиграет весело,
и, распаляясь не на шутку, понесёт,
и мир собою снова заметёт.
Летит – под ним великая страна.
Народ разочарованно руками разведёт:
то вновь на куролесила,
мол, всё ещё метельная весна.
Свидетельство о публикации №117031006640