Какая милая мадам

Какая милая мадам,
Читает книжку на работе.
И не какой то там роман,
А по техническим вопросам.

Перевернёт страничек воз,
В каких то графиках рисунки.
Все проясняет здесь закон,
По технологии весь принцип.

Какие в этом все права,
Куда втекает ответвленье.
Зачем тут разные краны,
Потоков сложных изверженье.

А голова шумит от пыт,
Такое сложное творенье.
Ах, милый взгляд, другим горит,
И в ароматах воскрешенье.

Ведь вся фигура, женский вид,
Таким прекрасным проявленьем.
И голос нежно говорит,
Вы словно сказка озареньем...
          Александр.


Рецензии