Душа плачет

Душа плачет и сердце не верит, -
Над Синаем случилась беда.
Разве можно смириться с потерей?
Тебя нет… Ты ушел…  Навсегда…

Так хотел повидаться с родными,
Не успел. Все решил один миг.
И душа поднялась над пустыней,
А внутри у нас замер лишь крик…

Ведь могло все случиться иначе,
Ждали мы возвращенья домой!
И теперь бесконечно мы плачем,
Как же так? Тебя нет, наш родной…

Вспоминаем тебя постоянно,
И молитвы возносим святым.
Наш хороший, любимый, желанный, -
Образ твой нежно в сердце храним…


Рецензии