Тушь

Своя - чужая, кто тебя поймёт.
Я промолчу,
Ведь я не возражаю.
За дневника холодный переплёт
Скользит перо, слова перемежая.
Наполни ядом пустоту страниц,
Наполни состраданием абзацы.
Не доходя до точки падай ниц
Чтобы в своих словах не отражаться.
Кричи поэт о духе и любви,
Воспой то зло, что праведно и свято.
Я в этой глупой клятве на крови
Не виновата.


Рецензии