Маэстро- Шторм

I.   На твёрдый берег повернуть ещё не поздно,               
     Но манит Шторм в опасный путь,
                где плачут грозы.
     Я к небу парус подниму - ветрам навстречу,-    
     И без оглядки уплыву в тревожный вечер.
 

 
   ПРИПЕВ:   Волны взлетают ввысь непокорно,
             Молнии тают в музыке шторма!            
             В странном восторге дух замирает:
             Падая в пропасть,тут же взмываю!               
 
                Ах, это море! Музыки бездна!               
                Рвутся на волю, рвутся на волю
                звуки оркестра!
                Бьётся мой парус.. рвётся мой голос,               
                С морем сливаясь в ветреный Образ...
               
               
 
II.   Маэстро-Шторм! Не передать, как Вы играли! –
      Листая нотную тетрадь моей печали!               
      Мои признанья и мечты по Вашей воле               
      Звучат теперь на все лады, взрывая море!
 
  ПРИПЕВ


Рецензии