Очередное про любовь

Ты был прекрасен как воздух, как ветер
Ты сошел со страниц лучших книг
Ты был теплым, как летний вечер
Ты ускользающ, как выдох, как миг

Держать тебя за руку — это тонуть
Уходить в бесконечно прекрасный омут
Твои глаза… ещё раз бы взглянуть
Без тебя же всё чахнет, сохнет.

Каждый раз как последний,
Мне бы, надышаться тобою впрок
Но ты ускользающ, последний летний
Волшебный, убьющий срок.


Рецензии